Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2014 » Июнь » 3 » Джошуа джексон в твиттере. Интервью
07:28

Джошуа джексон в твиттере. Интервью

Джошуа Джексон, исполняющий роль Питера в сериале "Грань" дал интервью сайту EW.com в котором рассказал о Первых людях и многом другом. Так же вы сможете прочитать отчет о съёмках очень важной для сезона сцены...

А также ваш ожидает просто сногсшибательная официальная обойка для рабочего стола.

Внимание, спойлеры!

Всем поклонникам интересно о судьбе шоу. Что вы думаете о рейтингах?

Джошуа Джексон (далее Дж.): Я на самом дела оптимист, но думаю, что нам нужна помощь фанатов, которые будут смотреть шоу по пятницам. У нас были хорошие рейтинги в первую неделю, когда мы только переехали на вечер пятницы, но на прошлой неделе все было не так успешно. Думаю, настало время, когда зрителям нужно собраться и начать смотреть шоу, если они хотят увидеть четвертый сезон. Однако рейтинги эпизода выросли на 57% благодаря DVR (DVR - запись серии и просмотр в другое время). Это хорошо, но все же лучше смотреть шоу в пятницу.

Что касается дальнейших событий, Джексон посоветовал быть готовым ко всему.

Дж.: Кажется, Питер собирается быть отцом. Это самые экстремальные отношения, какие только могут быть, поскольку мать ребенка в другой Вселенной. Полагаю, Питер вскоре узнает об этом, но каким образом, я пока не знаю. У меня ещё нет сценария финала или чего-то, что может подсказать. Финалом этого сезона будет война двух миров, машина Питера и другая Вселенная.

В последние недели шоу походило на "историю Ромео и Джульеты", но совсем скоро оно вернется в свой обычный стиль. В течении недавнего времени мы исследовали отношения персонажей, которые были не очень хороши для поклонников пары Питер/Оливия. Питер хотел бы быть с ней, и как он думал, он был с ней, но Оливия считает, что он должен был их различить с Боливией. Обещаю, скоро чувств будет меньше, и мы вернёмся к науке.

"Грань" известна своими жуткими и интригующими происшествиями. Какой эпизод или сцена были самыми жуткими для вас?

Дж.: Особо отвратительными для меня были два момента. Во втором сезоне, когда мы вытаскивали глаз из головы девушки. Когда мы снимали этот момент, все было хорошо, но позже, когда я увидел это на экране, это подействовало на меня дурно. Я увидел, как игла от шприца входит в зрительный нерв. А позже был эпизод с этими огромными червями, которые вырастали в людях и вылазили из ужасных мест. Мы сделали манекен, когда червь ползет по горлу. Я правда почувствовал, что сейчас меня стошнит. Это было ужасно.

Вы планируете сделать еще один музыкальный/тематический эпизод?

Дж.: Я не думаю, что будет еще один музыкальный эпизод в этом сезоне, но мы будем продолжать делать некоторые похожие вещи. Будет эпизод другого жанра.

Как вы думаете, Сэм Вайс один из первых людей?

Дж.: Мы еще не определены на его счет. Мы до сих пор не знаем в какие вещи он вписывается, и как он отличается от Наблюдателей.

Что вы вообще думаете о Первых людях?

Дж.: У меня есть своя сумасшедшая теория! После того, как вымерли Первые люди, они оставили свои достижения повсюду. Они перешли на молекулярный уровень и находятся везде и всегда. Думаю настало время узнать, как они влияют на события. Еще я слышал теорию, что они поставили себя вне времени и сделали так, законы физики на них не действуют.

Вы любите Твиттер?

Дж.: Не очень. Когда я пишу электронное письмо, я жду следующего утра, перечитываю его, а только потом отправляю. Твиттер этого не позволяет. Все пишут то, что думают сейчас, в данный момент. Но бывает, что чего-то писать не следует.

Другие спойлеры:

Я думал, реальной любовью Оливии был Джон Скотт. Почему она не задумывалась, есть ли он в другом мире?

Ответ: Было бы очень интересно посмотреть на возвращение актера в "Грань", к тому же он уже закончил свою работу в другом сериале "Живая мишень". Это было бы очень хитро, воссоединить пару Оливия/Джон на экране, особенно после развода актёров в жизни. Так же интересен вопрос, где наш Линкольн?

Оливия и Питер когда нибудь будут вместе? Зачем авторы убивают эту пару эпизод за эпизодом?

Ответ: Это драма, значит, ждите драму. Авторы делают это специально. Подобные шоу никогда не дают надежду на счастливый конец. Но я надеюсь, они будут вместе, но не скоро и это будет очень тяжело.

И на конец я приготовил сообщение о съёмках сцены для одного из последних эпизодов третьего сезона. Съемки происходили в Чайнатауне, где у Боливии начинаются роды прямо в одном из магазинов. Анна была в одежде для будущих мам и у нее был виден приличный животик. Так же в сцене присутствовал Сет Гэйбл (Линкольн) и некий таксист. Как вы думаете, это Генри? Далее вы можете посмотреть фото со съёмок этой сцены. (нажмите для увеличения)

Официальная обоина (Жмите на фото)

Источник и перевод: tv-shows.ru (Автор: Moxito)